Veranstaltungs- & Leihkochservice - Marcel Paul

Planung, Organisation, Durchführung von Veranstaltungen / professionelle Leihköche / Kochkurse / Cateringservices

Menu

Leistungen und Preise

Die angegebenen Preise sind Basispreise und können jederzeit neu verhandelt werden.

Leihköche

Montag - Freitag je angefangene Stunde 29,00 € Wochenende je angefangene Stunde 35,00 € Anfahrt pro Kilometer 0,50 €

Kochkurse und Leihköche für Privat

Koch: die ersten drei Stunden zusammen 200,00 € jede weiter Stunde 29,00 € Servicekraft : wie Koch. Einkauf: je angefangene Stunde 20,00 € Anfahrt: pro Kilometer 0,50 € Für die Speisen wird nur der Betrag in Rechnung gestellt, welcher tatsächlich für den Einkauf, der von Ihnen gewünschten Ware, notwendig ist.

Veranstaltungen

Bei Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstagen, Feiern usw. wird der Gesamtpreis auf die Zahl der Gäste verteilt. Das heißt z.B. 32,00 € pro Person (je nach Menü oder Buffet).
Der Gesamtpreis berechnet sich aus dem gewählten Menü / Buffet, den Couvertkosten sowie den Personalkosten.

Lebendbuffet

Einmaliger Zuschlag von 300,00 €

Gastronomieberatung und Betreuung

Beratung und Betreuung pauschal je angefangene Stunde 40,00 € Wenn Sie es wünschen, unterbreiten wir Ihnen auch gern ein Pauschalangebot für die gesamte Zeit und das von Ihnen gewünschte Komplettpaket.

Zusätze

Alle Zusätze wie zum Beispiel: Räumlichkeiten, Deko, Musik, Equipment usw. nach Vereinbarung

Die Preise verstehen sich zuzüglich der zur Zeit geltenden Mehrwertsteuer.

Gerne senden wir Ihnen eine ausführliche Liste aller Leistungen und Preise.